ОВ1-Липидный обмен (ApoA1 ApoA5 ApoC3 LPL, FTO, LDLP, ApoE (E2/E3/E4), CEPT)

3750,00
р.
Код ЛГД 10.21. Срок готовности 30 дней.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda